Al Molino vive uno splendido oliveto composto da circa 5.000 olivi: dalla coltivazione di queste piante secolari, sapientemente potate e curate secondo la tradizione, ogni anno produciamo un olio che più toscano non si può.
La molinatura, rigorosamente a freddo, viene eseguita in frantoi specializzati in loco; l’olio è poi conservato all’interno delle mura dell’azienda, nel tradizionale “coppaio” in silos in acciaio inox, ed infine imbottigliato a mano in azienda.
Il risultato di tutto questo è un prodotto che chiamare “olio” diventa riduttivo: un vero e proprio gioiello gastronomico che impreziosisce ogni piatto e che, da solo, ricrea nel gusto e nell’olfatto la quintessenza della Toscana stessa.
Buon appetito!
Degustazioni per i nostri ospiti
Gli ospiti del Molino potranno degustare e, se vorranno, anche acquistare questo pregiato Olio extravergine di oliva 100% toscano: per portare con sé un ricordo speciale e prezioso del proprio soggiorno.